Главная Регистрация Обратная связь RSS
7Shop.SU » Купить Windows 7 » Купить ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) + ссылка на скачивание образа.

Авторизация

логин  
пароль  

Купить ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) + ссылка на скачивание образа.
Купить ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) + ссылка на скачивание  образа.

Купить лицензионный ключ активации Windows 7 Ultimate (Максимальная).

Создана для тех, кто хочет получить максимум возможного.

Windows 7 Максимальная — это наиболее универсальный и производительный выпуск Windows 7. Он сочетает в себе исключительную простоту с развлекательными функциями выпуска «Домашняя расширенная», а также компонентами для ведения бизнеса выпуска «Профессиональная», включая возможность запуска программ для Windows XP в режиме Windows XP. Функции шифрования диска BitLocker и BitLocker To Go позволяют зашифровать данные и повысить уровень защиты. А поддержка 35 языков обеспечивает дополнительную гибкость. Выберите Windows 7 Максимальная и получите доступ ко всем этим возможностям.

Более удобное использование

• Упрощение работы на ПК с помощью новых функций навигации, таких как Aero Shake, списки переходов и Snap.
• Настройка Windows по своему вкусу путем изменения тем и программ на панели задач.
• Удобство работы в сети (с использованием сервера или без него).
• Архивация всех данных системы по сети.
• Защита данных на компьютере или портативных устройствах хранения от потери и кражи с помощью программы шифрования диска BitLocker.

Ускоренная работа и дополнительная гибкость

• Ускоренный переход ПК в спящий режим и возобновление работы.
• Использование всех преимуществ оборудования и памяти в 64-разрядных версиях ПК.
• Режим Windows XP обеспечивает требуемую гибкость при выполнении бизнес-задач.
• Возможность работы с любым из 35 языков.

Лучшие возможности для развлечений на ПК

• Просмотр, приостановка, перематывание назад и запись ТВ-программ с помощью Windows Media Center.
• Просмотр любимых фильмов на DVD-дисках.
• Интегрированные видеокодеки и аудиокодеки Dolby.

Подробное описание и отличие версий можно узнать по адресу http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7

После оплаты Вы получаете ключ активации продукта (лицензию) для Windows 7 Максимальная (Ultimate), а так же по желанию предоставляю ссылку на скачивание iso образа, в наличии образы 32 и 64 разрядных систем.

Ключ продается в одни руки, по-другому и не получится т.к. один ключ можно активировать только на одном компьютере, т.е. 1 лицензия = 1 компьютер.

Оплатить можно нажав на кнопку ниже. Оплатив, Вы перейдете на страницу получения ключа Windows 7 Максимальная (Ultimate).

ВНИМАНИЕ: Образы выдаем клиентам, только после обращения к нам в ЧАТ, icq или email. При обращении сразу указывайте версию которую купили, а так же разряд процессора (32 или 64).

Способы оплаты:

Купить ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) + ссылка на скачивание  образа.Купить ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) + ссылка на скачивание  образа.Купить ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) + ссылка на скачивание  образа.Купить ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) + ссылка на скачивание  образа.Купить ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) + ссылка на скачивание  образа.

ЦЕНА: 29.99$

Купить ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) + ссылка на скачивание  образа.

Видео Windows 7

комментариев: 57

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 написал: pol382    27 февраля 2010 15:14    ICQ: --
Вчера приобрёл ключ,семёрка без проблем прошла активацию и все обновления встали,включая пресловутый апдейт KB971033. Так что пока никаких проблем !

#2 написал: 7shop    27 февраля 2010 20:16    ICQ: --
pol382,
Спасибо! За покупку и коментарий smile

#3 написал: sevenk    1 марта 2010 11:22    ICQ: --
Доброго Вам времени суток.
У меня стоит
Windows 7 Black Edition
Windows 7 Ultimate
По крайней мере так пишет при загрузке. Долго искал "ключи" и вот набрёл на Вас. Времени до активации осталось часов 10. WebMoney и Яндекс деньги сейчас пусты. Проживаю в Ульяновске и пополнить поэтому их не так просто. Читал на форуме что оплату можно отсрочить. Как это сделать?

#4 написал: 7shop    1 марта 2010 14:01    ICQ: --
sevenk,
Вы можете оплатить но с протекцией, т.е. нужная сумма у Вас должна быть.

#5 написал: sevenk    1 марта 2010 14:09    ICQ: --
Не подскажете, что произойдёт когда у меня закончится лицензия?
Что такое протекция?

7shop,
Деньги имеются на карточке visa electron. Как можно с неё вам зачислить необходимую сумму.

#6 написал: 7shop    1 марта 2010 21:51    ICQ: --

Цитата: sevenk

Не подскажете, что произойдёт когда у меня закончится лицензия?

Не понял Ваш вопрос. Наши лицензии без ограничений по времени.

Про webmoney можно прочесть на сайте owebmoney.ru там же есть информация как пополнить удобным для Вас способом.

#7 написал: sevenk    2 марта 2010 11:20    ICQ: --
При попытке оплатить система выдаёт сообщение:
Это соединение является недоверенным

#8 написал: 7shop    2 марта 2010 23:32    ICQ: --
sevenk,
сделайте доверенным.

#9 написал: Александр    5 марта 2010 00:15    ICQ: --
Мне нужен ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) ..
Но я не оч понимаю в этом..от есть ли разница в ключе от 32 и 64?
мне нужен на x64.

#10 написал: 7shop    7 марта 2010 00:19    ICQ: --
Цитата: Александр

Мне нужен ключ активации Windows 7 Максимальная (Ultimate) ..
Но я не оч понимаю в этом..от есть ли разница в ключе от 32 и 64?
мне нужен на x64.

Разницы нет.

#11 написал: Alchimik    11 марта 2010 10:22    ICQ: 359747740
А когда примерно появиться ключи?

#12 написал: 7shop    11 марта 2010 11:35    ICQ: --
Цитата: Alchimik

А когда примерно появиться ключи?

Сегодня будут.

#13 написал: Alchimik    11 марта 2010 13:14    ICQ: 359747740
Ждем :)

Все наконец то купил ключик, очень рад... Все здесь по честному как только оплатил автоматически ссылка пришла на мыло на переход получения своего лицензионного ключа... Проверку подлинности прошел у майкрософта 100% лицензионный ключ... Всем советую брать...

#14 написал: Weto    21 марта 2010 17:26    ICQ: --
Идут ли ключи на 7-Ultimate64 на немецком языке?
У меня копия с оригинала. Ключа нету.

#15 написал: 7shop    23 марта 2010 12:16    ICQ: --
Здравствуйте! В Ultimate Вы можете поменять язык на любой из 35. Немецкий естественно имеется.

#16 написал: Николай    23 марта 2010 21:15    ICQ: --
Здравствуйте, нужен ключ для Windows 7 Максимальная (Ultimate). Когда будут? И еще хочу спросить, не будет ли с этим ключом проблем при последующей переустановке винды на одной машине, или например можно ли его использовать потом при переустановке системы на другой жесткий диск?

#17 написал: Weto    24 марта 2010 00:47    ICQ: --
Система пишет что:
К сожалению выбранный вами товар временно отсутствует (закончился).

когда будут???

#18 написал: 7shop    28 марта 2010 14:59    ICQ: --
Здравствуйте! Добавили товар.

Проблем не будет если использовать на 1м компьютере, переустанавливать можно но только на 1м компьютере.

#19 написал: imhoteb    28 марта 2010 21:18    ICQ: --
Добрый день. Я так понял что у вас тут Widows 7 Ultimate стоит около 888 руб. А по AlertPay вы принимаете ?

#20 написал: 7shop    28 марта 2010 21:25    ICQ: --
К сожалению AlertPay не принимаем.

#21 написал: Nikalex    1 апреля 2010 10:25    ICQ: --
Всем доброго дня, 30-го получил ключ, активировал без проблем, установил [KB971033] без проблем, проверку подлинности на MS, прошел опять же без проблем: Проверка подлинности Осталась последняя проверка- временем. А пока большое спасибо. P.S. На днях закажу еще один для Ultimate.

#22 написал: 7shop    1 апреля 2010 11:11    ICQ: --
Nikalex,
Большое спасибо за подробный отзыв.

Так же спасибо всем кто после покупке не забывает оставлять здесь свои пожелания и отзывы.

#23 написал: kim    1 апреля 2010 13:03    ICQ: --
С кем связаться по поводу покупки?

#24 написал: ongoo1977    5 апреля 2010 10:07    ICQ: --
Когда будут новые ключи?

И ещё один вопрос:
У меня дома стоит 3 компьютера, один ноутбуук и два PC. Хотел установить на всех семёрку. Мне нужно купить 3 ключа, или можно 1?

#25 написал: Nikalex    5 апреля 2010 14:50    ICQ: --
Всем доброго дня, 04-го купил еще один ключ, результат такой же, см. комментарий #70 (выше). Буду брать ключ №3. Пока всем доволен.

Самое главное забыл: Спасибо.

#26 написал: 7shop    8 апреля 2010 15:34    ICQ: --
kim,
Связаться можно с нами, в вверху есть блок контакты, там есть icq, email и чат.

ongoo1977,
Необходимо купить для каждого компьютера ключ.

1 компьютер = 1 ключ

Nikalex,
Спасибо за покупку!

#27 написал: Brut    20 апреля 2010 15:14    ICQ: --
Когда ключи появятся?

#28 написал: drugs1103    21 апреля 2010 07:49    ICQ: --
А винда со слетевшей пиратской активацией, активируется вашим ключем? Или прийдется переуутанавливать систему

#29 написал: Brut    21 апреля 2010 12:45    ICQ: --
Ключ получил, все работает, спасибо вам огромное!

#30 написал: za12    21 апреля 2010 20:50    ICQ: --
Добрый день.
А сколько раз можно будет активировать компьютер в случаи переустановки операционки? Возникнет ли проблема с последующей активацией через оператора Microsoft, вроде на висте было, что если больше 3-х раз активировали операционку 1 ключём, то активация не проходила.

Назад.. 1 2 Вперёд 
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Контакты

7shop.su@gmail.com

icq 575-369-590

LiveZilla Live Help